Formación Continua

/Formación Continua

El Departamento de Formación comprende todo el ámbito de las competencias educativas específicas de la formación profesional, dirigidas al sector de panadería y pastelería. Por una parte está homologado por la Consellería de Educación para la impartición del Ciclo de Grado Medio “Técnico en panadería, repostería y confitería”. Por otro lado, a través del SERVEF está homologado para la impartición de la Formación Profesional para el Empleo. También, desarrolla la Formación Continúa de los profesionales a través de los cursos monográficos de panadería y pastelería, así como la puesta al día en materia de seguridad alimentaria e higiene y la prevención de riesgos laborales.  

FORMACIÓN PROFESIONAL REGLADA: CICLO DE GRADO MEDIO “TECNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA”

Formación Profesional Reglada de Grado Medio dirigida especialmente a jóvenes que hayan terminado la E.S.O. y quieran obtener la titulación oficial. 

FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO

Dirigida especialmente a personas en situación de desempleo que quieren aprender la profesión para incorporarse al mercado laboral.  

MONOGRÁFICOS DE PANADERIA

Cursos breves e intensos  dirigidos a profesionales del sector enfocados a panificación. 

MONOGRÁFICOS DE PASTELERÍA

Cursos breves e intensos dirigidos a profesionales del sector enfocados a la rama de pastelería y repostería.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Cursos para la obtención o renovación del Certificado de Formación para Manipuladores de Alimentos específico del sector “Harinas y Derivados”.

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Curso básico (30 h) para autónomos y trabajadores. 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies