8-11 de julio | Intensivo en pastelería básica | 9.30-14.30 | nivel básico | programa | 620660034 | cerradas |
3-4 de julio | Masterclass barra de pan artesana | 14.45-19.45 | nivel intermedio | programa | 620660034 | cerradas |
1-4 de julio | Intensivo en panadería básica | 9.30-14.30 | nivel básico | programa | 620660034 | cerradas |
22 de abril al 7 de mayo | Iniciación en pastelería | 15.15-19.15 | nivel básico | programa | 620660034 | cerradas |
15-30 de abril | Iniciación de panadería | 15.15-19.15 | nivel básico | programa | 620660034 | cerradas |
Febrero 2024 | Monográfico sobre el Croissant | 15.30-20.30 | nivel intermedio | programa | 620660034 | cerradas |
Octubre 2023 | Métodos de panificación con aplicación de frío positivo | 15.30-20.30 | nivel intermedio- superior | programa | 620660034 | cerradas |
Julio 2023 | CURSOS DE VERANO: INICIACIÓN EN PANADERÍA, INICIACIÓN EN PASTELERÍA | 9.30-13.30 | NIVEL BÁSICO | PROGRAMA | 620660034 | CERRADAS |
29 y 30 de mayo de 2023 | PANADERÍA ARTESANA, con JOSE ROLDÁN | 15.30-20.30 h | nivel intermedio | PROGRAMA | 620660034 | CERRADAS |
27 y 28 de marzo de 2023 | PASTELERÍA PARA EVENTOS con TATIANA DORONINA | 15.30-19.30 h. | nivel intermedio | PROGRAMA | 620660034 | CERRADAS |
27 y 28 de febrero de 2023 | BOLLERÍA ARTESANA con JOSE ROLDÁN | 15.30-20.30 h. | nivel intermedio | PROGRAMA | 620660034 | CERRADAS |
21 y 22 de noviembre de 2022 | TENDENCIAS NAVIDAD: PANETTON Y ROSCÓN | 15.30-20.30 H | nivel intermedio | PROGRAMA | 620660034 | CERRRADO |
25 de OCTUBRE DE 2022 | PASTAS DE TÉ Y MASA SABLÉE | 15.30 a 20.30 h | todos los públicos | PROGRAMA | 620660034 | CERRADO |
24 DE OCUBRE DE 2022 | PANADERÍA MULTISENSORIAL | 15.30 a 18.30 h | todos los públicos | PROGRAMA | 620660034 | CERRADO |
17 Y 18 DE OCTUBRE | BARRA DE PAN | 15.15 a 20.15 h | nivel intermedio | PROGRAMA | 620660034 | CERRADO |
1 al 15 de julio | CURSOS DE VERANO- PANADERÍA | 9.30 A 13.30 H | VARIOS NIVELES | PROGRAMA | 620660034 | CERRADAS |
27 y 28 de junio | PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA | 15.30 A 20.30 h | NIVEL INTERMEDIO | PROGRAMA | 620600034 | CERRADAS |
8, 13, 15, 20, 22, 27, 29 de junio | INICIACIÓN EN PASTELERÍA 1 |
15.15 a 19.15 h (28 horas totales) |
todos los públicos | PROGRAMA | 620660034 | CERRADAS |
31 de mayo | MASAS BATIDAS Y EMULSIONADAS | 16 A 20 H | todos los públicos | PROGRAMA | 620660034 | ABIERTAS |
16,18,23,25,30 mayo y 1,6 de junio | INICIACIÓN EN PASTELERÍA NIVEL 3 | 15.30-19.30 h. | intermedio | PROGRAMA | 620660034 | CERRADAS |
10 y 11 de mayo | PANES EN RESTAURACIÓN | 15.30 A 20.30 h. | intermedio | PROGRAMA | 620660034 | CERRADO |
4 de mayo | MACARRONS | 16 a 20 h | intermedio | PROGRAMA | 620660034 | CERRADO |
20 de abril | TALLER INFANTIL MONAS DE PASCUA | 10 A 13 H | niños/as acompañados de un adulto | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
28 y 29 de marzo | MONAS DE CHOCOLATE | 15.30-20.30 h. | nivel medio | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
23 de marzo al 11 de abril | INICIACIÓN EN PASTELERÍA NIVEL 2 | 15.30-20.30 h | nivel intermedio | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
7 y 9 de marzo | PRODUCTOS DE PASCUA | 15.00-18.30 h. | nivel básico | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
febrero-marzo | EL FRÍO EN PANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCION | presencial de 15.30 a 20.30 h | nivel medio | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
febrero-marzo | INICIACIÓN EN PANADERÍA | presencial(ver horarios en cartel) | nivel básico | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
31 de enero y 1 de febrero | BOLLERÍA CLÁSICA Y DE VITRINA | presencial de 15.30 a 20.30 h ambos días | nivel medio | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
17 de enero al 14 de febrero 2022 | INICIACIÓN EN PASTELERÍA | presencial de 15.30 a 19.30 h | todos los públicos | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
28 y 29 de diciembre | TALLERES NAVIDEÑOS INFANTILES |
presencial 10 a 13 h |
niños/as a partir de 4 años | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
13 y 15 de diciembre de 2021 | ROSCON DE REYES, MANTECADO Y POLVORON |
presencial de 15.30 18.30 h |
todos los niveles | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
14 y 15 de diciembre 2021 | ROSCON DE REYES, MANTECADO Y POLVORON |
presencial 9.30-12.30 |
todos los niveles | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
29 y 30 de noviembre 2021 | PRODUCTOS NAVIDEÑOS con José Roldán | presencial | nivel intermedio | PROGRAMA | 620660034 | cerado |
22 de noviembre de 2021 | TURRONES DE CHOCOLATE con Marc Rodellas | presencial | nivel intermedio | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
25 de octubre al 17 de noviembre | INICIACIÓN EN PASTELERÍA | presencial | nivel básico | PROGRAMA | 620660034 | cerrado |
20 de octubre | CHARLA R-EVOLUCIONA TU PANADERÍA con Jordi Morera | presencial | todos los niveles | PROGRAMA | 620660034 | completo |
19 y 20 de octubre de 2021 | LA R-EVOLUCION DEL PAN | presencial | todos los niveles | PROGRAMA | 620660034 | completo |
29 y 30 septiembre de 2021 | PANETTONE con José Romero | presencial | todos los niveles | PROGRAMA (PINCHA AQUÍ) | 620660034 | cerrado |
20-21 septiembre de 2021 | TARTAS PANADERAS con José Roldán | presencial | todos los niveles | PROGRAMA | 620 660 034 | cerrado |
julio 2021 | CURSOS DE VERANO | presencial | todos los niveles | pincha aquí para ver programa | 620660034 | cerrado |
28 y 29 de junio de 2021 | PANADERÍA DE EXCELENCIA- JOSÉ ROLDÁN | presencial | nivel intermedio | pincha aquí para ver programa | 620 660 034 | cerrado |
25 y 26 de mayo de 2021 | BOLLERÍA RENOVADA- JOSÉ ROLDÁN | presencial | nivel intermedio-alto | pincha aquí para ver programa | 620660034 | cerrado |
18 y 19 de mayo de 2021 | INDIVIDUALES ESENCIALES EN CHOCOLATE | presencial | nivel intermedio | pincha aquí para ver programa | 620660034 | cerrado |
26 de abril de 2021 | COMIDAS PREPARADAS PARA LLEVAR- ESPECIAL PASTAS | presencial | nivel básico-medio | pincha aquí para ver programa | 620660034 | cerrada |
30 de marzo de 2021 | MINIATURAS EN CHOCOLATE | presencial | Nivel básico-medio-alto | pincha aquí para ver programa | 620660034 | cerrado |
Permanente | Formación Continua Manipulador de Alimentos- APPCC | online | Manipuladores que ya tengan el curso básico | pincha aquí | 620660034 | siempre abierto |
Permanente | Alérgenos alimentarios e información al consumidor | online | Personal del sector de panadería y pastelería | pincha aquí | 620660034 | siempre abierto |
Permanente | Formación Básica para manipuladores de alimentos | online | Manipuladores nóveles. Sector Harinas y Derivados y Sector Hostelería | pincha aquí | 620660034 | siempre abierto |
Permanente | Prevención de Riesgos Laborales en el sector de panadería y pastelería | online | Empleados sector | pincha aquí | 620660034 | siempre abierto |
22-23 de abril del 2020 | Diseño y creación de mesas dulces | 15:30-20:30 h | Todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | suspendida por COVID |
1 de abril de 2020 | Monas de pascua sin aditivos | 15:30 a 20:30 h | Todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | suspendida por COVID |
25-26 de marzo del 2020 | Postres de plato | 15:30-19:30h. | Todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | suspendida por COVID |
24 de marzo del 2020 | Imagenacción, Un taller para crear elementos decorativos para tienda | 15.30 a 20 h | Todos los niveles | pinche aquí para más info | 620660034 | suspendida por COVID |
3-4 de marzo de 2020 | Masas dulces y tartaletas | 15:30-19:30 h | Todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
24-25 de febrero del 2020 | Introducción a las masas hojaldradas | 15:30-19:30 h | nivel básico | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
11 de febrero del 2020 | Decoraciones con manga | 15:30-20:30 h | todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
10 de febrero del 2020 | Dripp cake | 15:30-20:30 h. | Todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
4-18 de febrero del 2020 | Iniciación a la panadería | 15:30-19:30 h. | nivel básico | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
27-28 de enero del 2020 | Panadería Práctica Artesana Avanzada | 15:30-20:30 h. | nivel intermedio-avanzado | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
20-21 de enero 2020 | Introducción al chocolate | 15:30-19:30 h. | Todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
19 de diciembre | Bundt Cake Navideño | 15.00-19.30 | Todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
11 de diciembre | Pastelería sin azúcar | 15.30-20 h. | Todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
3 de diciembre | La comunicación en la venta | 15.30 a 19.30 h. | Personal de ventas | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
27 y 28 de noviembre | Pizzas y tortas saladas | 15.30 a 19.30 h | todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
25 de noviembre | Tartas decoradas | 15.00 a 20.00 h | todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
19 y 21 de noviembre | Pastelería básica- MÓDULO BIZCOCHOS | 15.30-19.30 h | todos los niveles | pincha aquí para más info | 620660034 | cerradas |
28 y 29 de octubre | BOLLERÍA DULCE, NUEVAS PIEZAS DE JOSÉ ROLDÁN | 15.30-20.30 h | Intermedio | programa | 620660034 | cerradas |
del 16 al 24 de octubre de 2019 | Panadería básica | 15.30-19.30 h | Todos los niveles | programa | 620660034 | cerradas |
3 de octubre de 2019 | Pastelería vegana | 15.30-20 h | Todos los niveles | programa | 620660034 | cerradas |
23 y 24 de septiembre de 2019 | El mundo salado de la panadería | 15.30-20.30 h | Nivel intermedio-avanzado | programa | 620660034 | cerradas |
17 y 19 de septiembre de 2019 | Productos tradicionales de la repostería valenciana | 15.30-19.30 h. | Todos los niveles | programa | 620660034 | cerradas |
22 al 25 de julio de 2019 | Pastelería y Repostería avanzada | 9.15-14.15 | Nivel intermdio | enlace | 620660034 | cerradas |
15 al 18 de julio de 2019 | Productos «sin» (vegano, sin gluten y sin azúcar) | 9.15-14.15 | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
15 al 18 de julio de 2019 | Productos tradicionales de panadería | 9.15-14.15 | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
8 al 11 de julio de 2019 | Repostería, pastelería y chocolatería | 9.15-14.15 | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
8 al 11 de julio de 2019 | Curso Práctico de Panadería Artesana | 9.15-14.15 | Profesionales | enlace | 620660034 | cerradas |
3 de julio de 2019 | Taller express- responsables de Seguridad Alimentaria | 9.30-14.30 h | Responsables de Seguridad Alimentaria- inspección sanitaria | enlace | 620660034 | cerradas |
Verano 2019 | Cursos de verano | 9:15 a 18:15 h | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
12 al 20 de junio por Olga Padilla | Iniciación en pastelería | 15:30 a 19:30 h | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
3 y 10 de junio por Carlos Parra | Clásicos de la Repostería Valenciana | 15:30 a 19:30 h. | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
28 y 30 de mayo por Ricardo Simó | Tartas heladas | 15:30 a 19:30 h | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
23 de mayo por Olga Padilla | Pastelería vegana | 15:30 a 20:00 h | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
14, 15 de mayo por Silvia Martínez | Masas de pizzas y focaccias | 15.30-20 h | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
6 y 7 de mayo por José Roldán | Masa madre y panes especiales | 15.30-20.30 h | Todos | enlace | 620660034 | Completo |
9 y 10 de abril por Silvia Martínez | Panes integrales y con cereales | 15.30 a 19.30 h | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
4 de abril de 2019 por Ricardo Simó | Monas de Pascua | 15.30 a 20.30 h | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
1 de abril de 2019 | Letter Cakes | 15:30 a 20:00 h | Todos | enlace | 620660034 | Completo |
26 de marzo de 2019 | Monas de Pascua | 15.30-20.30 h | Todos | enlace | 620660034 | cerradas |
5, 6 y 7 de marzo de 2019 | Elaboraciones dulces y saladas para catering | 15:30 a 19:30 h | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
12, 13, 19 y 20 de febrero | Panes de Masa Madre | 15:30-20:00 h | Todos | enlace | 620660034 | Completo |
6 y 7 de febrero de 2019 | Petit Four por Francisco Broccolo | 15:30-20:00 h | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
4 y 5 de febrero de 2019 | Pastelería Romántica Moderna por Francisco Broccolo | 15:30-20:00 h | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
30 y 31 de enero de 2019 | Bollería Tradición y Creatividad por José Roldán | 15:30-20:30 | Intermedio-avanzado | enlace | 620660034 | Cerradas |
11 al 13 de diciembre 2018 | Clásico navideños por Ricardo Simó | 16:00-20:00 | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
3 al 4 de diciembre 2018 | Escaparatismo navideño y presentación de producto por Bibiana Becerra | 16:00-20:00 | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
26 al 27 de noviembre 2018 | Pasteles individuales por Francisco Broccolo | 15:30-19:30 | Intermedio – Avanzado | enlace | 620660034 | Cerradas |
19 al 20 de noviembre 2018 | Productos navideños innovadores por José Roldán | 15:30-20:30 | Intermedio – Avanzado | enlace | 620660034 | Cerradas |
6 y 8 de noviembre de 2018 | Postres en restauración por Ricardo Simó | 16:00-20:00 | Intermedio – Avanzado | enlace | 620660034 | Cerradas |
15 y 16 de octubre de 2018 | La panadería de siempre renovada por José Roldán | 15:30-20:30 | Intermedio – Avanzado | enlace | 620660034 | Cerradas |
3 al 25 de octubre de 2018 (martes y jueves) | Iniciación en bollería dulce y salada | 16:00-20:00 | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
26 de septiembre de 2018 | Mazapanes San Dionís – Mocaorà por Olga Padilla | 16:00-20:00 | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
25 y 27 de septiembre de 2018 | Los clásicos de la pastelería por Ricardo Simó | 16:00-20:00 | Intermedio – Avanzado | enlace | 620660034 | Cerradas |
26 al 29 de julio de 2018 | Panadería artesana por Silvia Martínez | 09:00-14:00 | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
16 al 19 de julio de 2018 | Repostería saludable por Olga Padilla | 09:00-14:00 | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
5 al 6 de junio de 2018 | La panadería salvaje por Jordi Morera | 15:30-20:30 | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |
28 al 29 de mayo de 2018 | Elaboraciones saladas por José Roldán | 15:30-20:30 | Todos | enlace | 620660034 | Cerradas |