Calendario de Eventos

/Calendario de Eventos
22 al 25 de julio de 2019 Pastelería y Repostería avanzada 9.15-14.15 Nivel intermdio enlace 620660034 abiertas
15 al 18 de julio de 2019 Productos «sin» (vegano, sin gluten y sin azúcar) 9.15-14.15 Todos enlace 620660034 abiertas
15 al 18 de julio de 2019 Productos tradicionales de panadería 9.15-14.15 Todos enlace 620660034 abiertas
8 al 11 de julio de 2019 Repostería, pastelería y chocolatería 9.15-14.15 Todos enlace 620660034 abiertas
8 al 11 de julio de 2019 Curso Práctico de Panadería Artesana 9.15-14.15 Profesionales enlace 620660034 abiertas
3 de julio de 2019 Taller express- responsables de Seguridad Alimentaria 9.30-14.30 h Responsables de Seguridad Alimentaria- inspección sanitaria enlace 620660034 abiertas
Verano 2019 Cursos de verano 9:15 a 18:15 h Todos enlace 620660034 abiertas
12 al 20 de junio por Olga Padilla Iniciación en pastelería 15:30 a 19:30 h Todos enlace 620660034 cerradas
3 y 10 de junio por Carlos Parra Clásicos de la Repostería Valenciana 15:30 a 19:30 h. Todos enlace 620660034 cerradas
28 y 30 de mayo por Ricardo Simó Tartas heladas 15:30 a 19:30 h Todos enlace 620660034 cerradas
23 de mayo por Olga Padilla Pastelería vegana 15:30 a 20:00 h Todos enlace 620660034 cerradas
14, 15 de mayo por Silvia Martínez Masas de pizzas y focaccias 15.30-20 h Todos enlace 620660034  Cerradas
6 y 7 de mayo por José Roldán Masa madre y panes especiales 15.30-20.30 h Todos enlace 620660034 Completo
9 y 10 de abril por Silvia Martínez Panes integrales y con cereales 15.30 a 19.30 h Todos enlace 620660034 Cerradas
4 de abril de 2019 por Ricardo Simó Monas de Pascua 15.30 a 20.30 h Todos enlace 620660034 Cerradas
1 de abril de 2019 Letter Cakes 15:30 a 20:00 h Todos enlace 620660034 Completo
26 de marzo de 2019 Monas de Pascua 15.30-20.30 h Todos enlace 620660034 Abiertas
5, 6 y 7 de marzo de 2019 Elaboraciones dulces y saladas para catering 15:30 a 19:30 h Todos enlace 620660034 Cerradas
12, 13, 19 y 20 de febrero Panes de Masa Madre 15:30-20:00 h Todos enlace 620660034 Completo
6 y 7 de febrero de 2019 Petit Four por Francisco Broccolo 15:30-20:00 h Todos enlace 620660034 Cerradas
4 y 5 de febrero de 2019 Pastelería Romántica Moderna por Francisco Broccolo 15:30-20:00 h Todos enlace 620660034 Cerradas
30 y 31 de enero de 2019 Bollería Tradición y Creatividad por José Roldán  15:30-20:30 Intermedio-avanzado enlace 620660034 Cerradas
11 al 13 de diciembre 2018 Clásico navideños por Ricardo Simó 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
3 al 4 de diciembre 2018 Escaparatismo navideño y presentación de producto por Bibiana Becerra 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
26 al 27 de noviembre 2018 Pasteles individuales por Francisco Broccolo 15:30-19:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
19 al 20 de noviembre 2018 Productos navideños innovadores por José Roldán 15:30-20:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
6 y 8 de noviembre de 2018 Postres en restauración por Ricardo Simó 16:00-20:00 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
15 y 16 de octubre de 2018 La panadería de siempre renovada por José Roldán 15:30-20:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
3 al 25 de octubre de 2018 (martes y jueves) Iniciación en bollería dulce y salada 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
26 de septiembre de 2018 Mazapanes San Dionís – Mocaorà por Olga Padilla 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
25 y 27 de septiembre de 2018 Los clásicos de la pastelería por Ricardo Simó 16:00-20:00 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
26 al 29 de julio de 2018 Panadería artesana por Silvia Martínez 09:00-14:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
16 al 19 de julio de 2018 Repostería saludable por Olga Padilla 09:00-14:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
5 al 6 de junio de 2018 La panadería salvaje por Jordi Morera 15:30-20:30 Todos enlace 620660034 Cerradas
28 al 29 de mayo de 2018 Elaboraciones saladas por José Roldán 15:30-20:30 Todos enlace 620660034 Cerradas

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies