Calendario de Eventos

/Calendario de Eventos
Fechas Título del Curso Horario Niveles Enlace Inscríbete Plazas
11 al 13 de diciembre Clásico navideños por Ricardo Simó 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Abiertas
3 al 4 de diciembre Escaparatismo navideño y presentación de producto por Bibiana Becerra 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Abiertas
26 al 27 de noviembre Pasteles individuales por Francisco Broccolo 15:30-19:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Abiertas
19 al 20 de noviembre Productos navideños innovadores por José Roldán 15:30-20:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Abiertas
6 y 8 de noviembre Postres en restauración por Ricardo Simó 16:00-20:00 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Abiertas
15 y 16 de octubre La panadería de siempre renovada por José Roldán 15:30-20:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
3 al 25 de octubre (martes y jueves) Iniciación en bollería dulce y salada 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
26 de septiembre Mazapanes San Dionís – Mocaorà por Olga Padilla 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
25 y 27 de septiembre Los clásicos de la pastelería por Ricardo Simó 16:00-20:00 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
26 al 29 de julio Panadería artesana por Silvia Martínez 09:00-14:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
16 al 19 de julio Repostería saludable por Olga Padilla 09:00-14:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
5 al 6 de junio La panadería salvaje por Jordi Morera 15:30-20:30 Todos enlace 620660034 Cerradas
28 al 29 de mayo Elaboraciones saladas por José Roldán 15:30-20:30 Todos enlace 620660034 Cerradas

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies