Calendario de Eventos

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21 y 22 de noviembre  de 2022 TENDENCIAS NAVIDAD: PANETTON Y ROSCÓN 15.30-20.30 H nivel intermedio PROGRAMA 620660034 ABIERTA
25 de OCTUBRE DE 2022 PASTAS DE TÉ Y MASA SABLÉE 15.30 a  20.30 h todos los públicos PROGRAMA 620660034 ABIERTA
24 DE OCUBRE DE 2022 PANADERÍA MULTISENSORIAL 15.30 a 18.30 h todos los públicos PROGRAMA 620660034 ABIERTAS
17 Y 18 DE OCTUBRE BARRA DE PAN 15.15 a 20.15 h nivel intermedio PROGRAMA 620660034 ABIERTAS
1 al 15 de julio CURSOS DE VERANO- PANADERÍA 9.30 A 13.30 H VARIOS NIVELES PROGRAMA 620660034 CERRADAS
27 y 28 de junio PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA 15.30 A 20.30 h NIVEL INTERMEDIO PROGRAMA 620600034 CERRADAS
8, 13, 15, 20, 22, 27, 29 de junio INICIACIÓN EN PASTELERÍA 1

15.15 a 19.15 h

(28 horas totales)

todos los públicos PROGRAMA 620660034 CERRADAS
31 de mayo MASAS BATIDAS Y EMULSIONADAS 16 A 20 H todos los públicos PROGRAMA 620660034 ABIERTAS
16,18,23,25,30 mayo y 1,6 de junio INICIACIÓN EN PASTELERÍA NIVEL 3 15.30-19.30 h. intermedio PROGRAMA 620660034 CERRADAS
10 y 11 de mayo PANES EN RESTAURACIÓN 15.30 A 20.30 h. intermedio PROGRAMA 620660034 CERRADO
4 de mayo MACARRONS 16 a 20 h intermedio PROGRAMA 620660034 CERRADO
20 de abril TALLER INFANTIL MONAS DE PASCUA 10 A 13 H niños/as acompañados de un adulto PROGRAMA 620660034 cerrado
 28 y 29 de marzo MONAS DE CHOCOLATE 15.30-20.30 h. nivel medio PROGRAMA 620660034 cerrado
23 de marzo al 11 de abril INICIACIÓN EN PASTELERÍA NIVEL 2 15.30-20.30 h nivel intermedio PROGRAMA 620660034 cerrado
7 y 9 de marzo PRODUCTOS DE PASCUA 15.00-18.30 h. nivel básico PROGRAMA 620660034 cerrado
febrero-marzo EL FRÍO EN PANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCION presencial de 15.30 a 20.30 h nivel medio PROGRAMA 620660034 cerrado
febrero-marzo INICIACIÓN EN PANADERÍA presencial(ver horarios en cartel) nivel básico PROGRAMA 620660034 cerrado
31 de enero y 1 de febrero BOLLERÍA CLÁSICA Y DE VITRINA presencial de 15.30 a 20.30 h ambos días nivel medio PROGRAMA 620660034 cerrado
17 de enero al 14 de febrero 2022 INICIACIÓN EN PASTELERÍA presencial de 15.30 a 19.30 h todos los públicos PROGRAMA 620660034 cerrado
28 y 29 de diciembre TALLERES NAVIDEÑOS INFANTILES

presencial

10 a 13 h

niños/as a partir de 4 años PROGRAMA 620660034 cerrado
13 y 15 de diciembre de 2021 ROSCON DE REYES, MANTECADO Y POLVORON

presencial

de 15.30 18.30 h

todos los niveles PROGRAMA 620660034 cerrado
14 y 15 de diciembre 2021 ROSCON DE REYES, MANTECADO Y POLVORON

presencial

9.30-12.30

todos los niveles PROGRAMA 620660034 cerrado
29 y 30 de noviembre 2021 PRODUCTOS  NAVIDEÑOS con José Roldán presencial nivel intermedio PROGRAMA 620660034 cerado
22 de noviembre de 2021 TURRONES DE CHOCOLATE con Marc Rodellas presencial nivel intermedio PROGRAMA 620660034 cerrado
25 de octubre al 17 de noviembre INICIACIÓN EN PASTELERÍA presencial nivel básico PROGRAMA 620660034 cerrado
20 de octubre CHARLA R-EVOLUCIONA TU PANADERÍA con Jordi Morera presencial todos los niveles PROGRAMA 620660034 completo
19 y 20 de octubre de 2021 LA R-EVOLUCION DEL PAN presencial todos los niveles PROGRAMA 620660034 completo
29 y 30 septiembre de 2021 PANETTONE con José Romero presencial todos los niveles PROGRAMA (PINCHA AQUÍ) 620660034 cerrado
20-21 septiembre  de 2021 TARTAS PANADERAS con José Roldán presencial todos los niveles PROGRAMA 620 660 034 cerrado
julio 2021 CURSOS DE VERANO presencial todos los niveles pincha aquí para ver programa 620660034 cerrado
28 y 29 de junio de 2021 PANADERÍA DE EXCELENCIA- JOSÉ ROLDÁN presencial nivel intermedio pincha aquí para ver programa 620 660 034 cerrado
25 y 26 de mayo de 2021 BOLLERÍA RENOVADA- JOSÉ ROLDÁN presencial nivel intermedio-alto pincha aquí para ver programa 620660034 cerrado
18 y 19 de mayo de 2021 INDIVIDUALES ESENCIALES EN CHOCOLATE presencial nivel intermedio pincha aquí para ver programa 620660034 cerrado
26 de abril de 2021 COMIDAS PREPARADAS PARA LLEVAR- ESPECIAL PASTAS presencial nivel básico-medio pincha aquí para ver programa 620660034 cerrada
30 de marzo de 2021 MINIATURAS EN CHOCOLATE presencial Nivel básico-medio-alto pincha aquí para ver programa 620660034 cerrado
Permanente Formación Continua Manipulador de Alimentos- APPCC online Manipuladores que ya tengan el curso básico pincha aquí 620660034 siempre abierto
Permanente Alérgenos alimentarios e información al consumidor online Personal del sector de panadería y pastelería pincha aquí 620660034 siempre abierto
Permanente Formación Básica para manipuladores de alimentos online Manipuladores nóveles. Sector Harinas y Derivados y Sector Hostelería pincha aquí 620660034 siempre abierto
Permanente Prevención de Riesgos Laborales en el sector de panadería y pastelería online Empleados sector pincha aquí 620660034 siempre abierto
22-23 de abril del 2020 Diseño y creación de mesas dulces 15:30-20:30 h Todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 suspendida por COVID
1 de abril de 2020 Monas de pascua sin aditivos 15:30 a 20:30 h Todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 suspendida por COVID
25-26 de marzo del 2020 Postres de plato 15:30-19:30h. Todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 suspendida por COVID
24 de marzo del 2020 Imagenacción, Un taller para crear elementos decorativos para tienda 15.30 a 20 h Todos los niveles pinche aquí para más info 620660034 suspendida por COVID
3-4 de marzo de 2020 Masas dulces y tartaletas 15:30-19:30 h Todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
24-25 de febrero del 2020 Introducción a las masas hojaldradas 15:30-19:30 h nivel básico pincha aquí para más info 620660034 cerradas
11 de febrero del 2020 Decoraciones con manga 15:30-20:30 h todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
10 de febrero del 2020 Dripp cake 15:30-20:30 h. Todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
4-18 de  febrero del 2020 Iniciación a la panadería 15:30-19:30 h. nivel básico pincha aquí para más info 620660034 cerradas
27-28 de enero del 2020 Panadería Práctica Artesana Avanzada 15:30-20:30 h. nivel intermedio-avanzado pincha aquí para más info 620660034 cerradas
20-21 de enero 2020 Introducción al chocolate 15:30-19:30 h. Todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
19 de diciembre Bundt Cake Navideño 15.00-19.30 Todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
11 de diciembre Pastelería sin azúcar 15.30-20 h. Todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
3 de diciembre La comunicación en la venta 15.30 a 19.30 h. Personal de ventas pincha aquí para más info 620660034 cerradas
27 y 28 de noviembre Pizzas y tortas saladas 15.30 a 19.30 h todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
25 de noviembre Tartas decoradas 15.00 a 20.00 h todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
19 y 21 de noviembre Pastelería básica- MÓDULO BIZCOCHOS 15.30-19.30 h todos los niveles pincha aquí para más info 620660034 cerradas
28 y 29 de octubre BOLLERÍA DULCE, NUEVAS PIEZAS DE JOSÉ ROLDÁN 15.30-20.30 h Intermedio programa 620660034 cerradas
del 16 al 24 de octubre de 2019 Panadería básica 15.30-19.30 h Todos los niveles programa 620660034 cerradas
3 de octubre de 2019 Pastelería vegana 15.30-20 h Todos los niveles programa 620660034 cerradas
23 y 24 de septiembre de 2019 El mundo salado de la panadería 15.30-20.30 h Nivel intermedio-avanzado programa 620660034 cerradas
17 y 19 de septiembre de 2019 Productos tradicionales de la repostería valenciana 15.30-19.30 h. Todos los niveles programa 620660034 cerradas
22 al 25 de julio de 2019 Pastelería y Repostería avanzada 9.15-14.15 Nivel intermdio enlace 620660034 cerradas
15 al 18 de julio de 2019 Productos «sin» (vegano, sin gluten y sin azúcar) 9.15-14.15 Todos enlace 620660034 cerradas
15 al 18 de julio de 2019 Productos tradicionales de panadería 9.15-14.15 Todos enlace 620660034 cerradas
8 al 11 de julio de 2019 Repostería, pastelería y chocolatería 9.15-14.15 Todos enlace 620660034 cerradas
8 al 11 de julio de 2019 Curso Práctico de Panadería Artesana 9.15-14.15 Profesionales enlace 620660034 cerradas
3 de julio de 2019 Taller express- responsables de Seguridad Alimentaria 9.30-14.30 h Responsables de Seguridad Alimentaria- inspección sanitaria enlace 620660034 cerradas
Verano 2019 Cursos de verano 9:15 a 18:15 h Todos enlace 620660034 cerradas
12 al 20 de junio por Olga Padilla Iniciación en pastelería 15:30 a 19:30 h Todos enlace 620660034 cerradas
3 y 10 de junio por Carlos Parra Clásicos de la Repostería Valenciana 15:30 a 19:30 h. Todos enlace 620660034 cerradas
28 y 30 de mayo por Ricardo Simó Tartas heladas 15:30 a 19:30 h Todos enlace 620660034 cerradas
23 de mayo por Olga Padilla Pastelería vegana 15:30 a 20:00 h Todos enlace 620660034 cerradas
14, 15 de mayo por Silvia Martínez Masas de pizzas y focaccias 15.30-20 h Todos enlace 620660034  Cerradas
6 y 7 de mayo por José Roldán Masa madre y panes especiales 15.30-20.30 h Todos enlace 620660034 Completo
9 y 10 de abril por Silvia Martínez Panes integrales y con cereales 15.30 a 19.30 h Todos enlace 620660034 Cerradas
4 de abril de 2019 por Ricardo Simó Monas de Pascua 15.30 a 20.30 h Todos enlace 620660034 Cerradas
1 de abril de 2019 Letter Cakes 15:30 a 20:00 h Todos enlace 620660034 Completo
26 de marzo de 2019 Monas de Pascua 15.30-20.30 h Todos enlace 620660034 cerradas
5, 6 y 7 de marzo de 2019 Elaboraciones dulces y saladas para catering 15:30 a 19:30 h Todos enlace 620660034 Cerradas
12, 13, 19 y 20 de febrero Panes de Masa Madre 15:30-20:00 h Todos enlace 620660034 Completo
6 y 7 de febrero de 2019 Petit Four por Francisco Broccolo 15:30-20:00 h Todos enlace 620660034 Cerradas
4 y 5 de febrero de 2019 Pastelería Romántica Moderna por Francisco Broccolo 15:30-20:00 h Todos enlace 620660034 Cerradas
30 y 31 de enero de 2019 Bollería Tradición y Creatividad por José Roldán  15:30-20:30 Intermedio-avanzado enlace 620660034 Cerradas
11 al 13 de diciembre 2018 Clásico navideños por Ricardo Simó 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
3 al 4 de diciembre 2018 Escaparatismo navideño y presentación de producto por Bibiana Becerra 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
26 al 27 de noviembre 2018 Pasteles individuales por Francisco Broccolo 15:30-19:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
19 al 20 de noviembre 2018 Productos navideños innovadores por José Roldán 15:30-20:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
6 y 8 de noviembre de 2018 Postres en restauración por Ricardo Simó 16:00-20:00 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
15 y 16 de octubre de 2018 La panadería de siempre renovada por José Roldán 15:30-20:30 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
3 al 25 de octubre de 2018 (martes y jueves) Iniciación en bollería dulce y salada 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
26 de septiembre de 2018 Mazapanes San Dionís – Mocaorà por Olga Padilla 16:00-20:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
25 y 27 de septiembre de 2018 Los clásicos de la pastelería por Ricardo Simó 16:00-20:00 Intermedio – Avanzado enlace 620660034 Cerradas
26 al 29 de julio de 2018 Panadería artesana por Silvia Martínez 09:00-14:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
16 al 19 de julio de 2018 Repostería saludable por Olga Padilla 09:00-14:00 Todos enlace 620660034 Cerradas
5 al 6 de junio de 2018 La panadería salvaje por Jordi Morera 15:30-20:30 Todos enlace 620660034 Cerradas
28 al 29 de mayo de 2018 Elaboraciones saladas por José Roldán 15:30-20:30 Todos enlace 620660034 Cerradas

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