JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS- CICLO DE GRADO MEDIO- TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

//JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS- CICLO DE GRADO MEDIO- TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

Desde el Centro de Formación de Panadería y Pastelería FEGREPPA, nos complace invitarles a la Jornada de Puertas Abiertas para futuros alumnos y familiares, y demás personas interesadas en el ciclo de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería que se celebrará el próximo 11 de mayo de 2019 a las 11 a.m. en la Calle Landerer, nº1 de Valencia (España).

Durante esta jornada les enseñaremos el funcionamiento del Centro, visitaremos las instalaciones y explicaremos los requisitos y contenidos de la titulación «Técnico en Panadería, Repostería y Confitería» que consta de 2000 horas formativas e incluye prácticas en empresas. Aprovecharemos para dar a conocer los proyectos educativos que lleva el Centro, entre otros nuestro Proyecto Erasmus +, que da la posibilidad de realizar prácticas en el extranjero.  Nuestro Centro está Concertado por la Consellería de Educación.

Para asistir, es necesaria la confirmación a través del teléfono 96 391 82 80.

Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda al respecto.

 

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies