Cursos de panadería y pastelería
en la Comunidad Valenciana

En FEGREPPA tenemos nuestra propia escuela donde ofrecemos una amplia selección de cursos de panadería y pastelería, tanto obligatorios como de especialización profesional para pasteleros, reposteros, pasteleros y confiteros.

Somos entidad organizadora por FUNDAE, todos nuestros cursos se pueden bonificar realizando las gestiones oportunas con la Fundación Tripartita. Consúltanos.

Estos cursos tienen carácter privado. Obtendrás un diploma acreditativo de la formación.

 ¡Fórmate en lo que de verdad te gusta y mejora tus técnicas! 

Cursos intensivos de iniciación en panadería y pastelería

Si quieres aprender desde cero y convertirte en todo un maestro, nuestros cursos de panadería y pastelería de iniciación son la base perfecta para adentrarte en el fascinante mundo de los obradores.

Si te apasiona la pastelería o la repostería, tienes curiosidad por aprender e incluso desarrollar tu vida profesional en este sector, estos cursos son una buena forma de descubrirlo

Dirigidos a personas que todavía no conocen las bases de la panadería, pastelería y repostería y quieren aprender desde cero.

Cursos prácticos, en grupos reducidos, donde se realizan elaboraciones comunes, que constituyen los principios y la base para cualquier elaboración más compleja. Empieza por aquí.

2023-10-11 FEGREPPA F0032 - Gonzalo Moreno

Cursos de iniciación de pastelería y repostería

Si te apasiona la pastelería o la repostería, tienes curiosidad por aprender e incluso desarrollar tu vida profesional en este sector, estos cursos son una buena forma de descubrirlo

Intensivo en pastelería básica

Descubre los fundamentos de la pastelería con este curso intensivo. Aprenderás técnicas básicas y recetas esenciales para empezar a crear tus propias obras maestras dulces.

Iniciación en pastelería

Iníciate en este dulce mundo y aprende a preparar pasteles y postres clásicos con instrucciones paso a paso.

Iniciación en pastelería (Nivel 2)

Desarrolla tus habilidades con técnicas intermedias de pastelería. Este curso te permitirá crear postres más complejos y refinar tus habilidades básicas.

Iniciación en pastelería (Nivel 3):

Si lo que necesitas es perfeccionar tu técnica pastelera, este curso te ofrece técnicas avanzadas y recetas innovadoras que impresionarán a cualquier amante de la pastelería. 

Productos de Pascua:

Aprende a hacer delicias tradicionales de Pascua, desde monas hasta huevos de chocolate, con técnicas que puedes replicar en casa.

Decoraciones con manga

Domina el arte de la decoración con manga pastelera. Este curso te enseñará diferentes técnicas para embellecer tus creaciones con estilo y precisión.

Dripp cake

Sube tus tartas de nivel con este curso, aprende a hacer glaseados perfectos y a decorar con elementos comestibles únicos.

Letter Cakes

Las tartas de moda, aprende a crearlas y decorarlas para parecer todo un profesional.

Cursos de iniciación de panadería y de bollería

Si tu pasión son las masas fermentadas y quieres conocer desde la base los procesos que te llevarán a conseguir unos excelentes resultados, estos cursos son para ti

Intensivo en panadería básica:

aprende los fundamentos de la panadería, desde la selección de ingredientes hasta la cocción de panes perfectos.

Iniciación de panadería:

si te planteas empezar en este mundo, este es tu curso, aprende a hacer panes más complejos y a perfeccionar tus habilidades básicas.

Cursos profesionales de
panadería y pastelería

Si ya tienes experiencia en la panadería y pastelería y buscas mejorar tus habilidades o conocer nuevas técnicas y profesionales, nuestros cursos monográficos son justo lo que necesitas. Aprende de expertos en el sector y perfecciona tu técnica para potenciar tu negocio.

Si ya tienes experiencia en la panadería y pastelería y buscas mejorar tus habilidades o conocer nuevas técnicas, nuestros cursos monográficos son justo lo que necesitas. Aprende de expertos en el sector y perfecciona tu técnica para potenciar tu negocio

Dirigidos a profesionales que quieren mejorar sus técnicas y encontrar nuevas recetas e ideas para sus elaboraciones.

Cursos impartidos por profesionales del sector para seguir formando y preparando al sector de la panadería y pastelería.

Cursos profesionales de panadería y pastelería

Nuestros cursos profesionales te enseñarán técnicas intermedias y avanzadas y te acercarán nuevas tendencias en el sector

Pastelería para eventos con Tatiana Doronina

Aprende a crear postres espectaculares para eventos especiales de la mano de una experta reconocida.

Bollería artesana
con José Roldán

Descubre los secretos de la bollería artesana con uno de los mejores maestros en la materia.

Masas batidas y emulsionadas

Perfecciona tus habilidades en la creación de masas batidas y emulsionadas, fundamentales en muchas recetas de pastelería. 

Macarrons

Domina la técnica para hacer macarons perfectos, desde la preparación de la masa hasta el horneado y el relleno. 

Bollería clásica y de vitrina:

Aprende a hacer bollería clásica y moderna, ideal para presentar en vitrinas de panaderías y pastelerías.

Pastelería contemporánea

Conoce las tendencias actuales en la pastelería y aprende a crear postres modernos y visualmente impresionantes.

Productos de Navidad

Panetton y roscón: prepárate para la temporada navideña aprendiendo a hacer panettones y roscones tradicionales.

Pastelería básica

Módulo Bizcochos: perfecciona la técnica de hacer bizcochos esponjosos y deliciosos en este módulo especializado.

Pastelería Vegana

Descubre cómo hacer pastelería deliciosa sin ingredientes de origen animal. 

Pastelería romántica moderna por Francisco Broccolo

Aprende a hacer postres románticos y modernos de la mano de un maestro. 

Pasteles Individuales por Francisco Broccolo

Perfecciona la técnica de hacer pasteles individuales, ideales para eventos y catering.

Productos navideños innovadores por José Roldán

Sorprende con productos navideños innovadores que combinan tradición y modernidad.

Bollería dulce nuevas piezas de José Roldán

Descubre nuevas tendencias y técnicas en bollería dulce de la mano de un experto.

Cursos de panificación profesional

Si quieres perfeccionar tu técnica y amasar y cocer como un auténtico experto, nuestros cursos de panes avanzados son lo que necesitas.  

¿No has encontrado el curso que buscas?

Curso panificación profesional

¿Lo que estás buscando es una titulación oficial?

También tenemos solución para eso 

Somos Centro Concertado por la Consellería de Educación para impartir el título de Grado Medio “Técnico en Panadería, Repostería y Confitería” 

Los mejores cursos de pastelería y repostería en la Comunidad Valenciana con FEGREPPA

En FEGREPPA te ofrecemos los mejores cursos de pastelería y repostería en la Comunidad Valenciana. Te invitamos a aprender y mejorar tus habilidades con nuestros cursos diseñados para todos los niveles. Con clases impartidas por profesionales expertos centrados en la calidad, nuestros cursos te ayudarán a perfeccionar tus técnicas y alcanzar tus metas en el mundo de la panadería y pastelería.  

¡Únete a nosotros y aprende todos los secretos del mundo del amasado y horneado!