Ir al contenido
  • Inicio
  • Servicios
    • Asesoría integral
    • Seguridad alimentaria (Gabinete técnico)
    • Prevención de riesgos laborales (SPM)
  • Formación
    • Cursos de panadería y pastelería
    • Técnico en panadería, repostería y confitería
    • Cursos extra
  • Inicio
  • Servicios
    • Asesoría integral
    • Seguridad alimentaria (Gabinete técnico)
    • Prevención de riesgos laborales (SPM)
  • Formación
    • Cursos de panadería y pastelería
    • Técnico en panadería, repostería y confitería
    • Cursos extra
  • Sobre Nosotros
  • Actualidad
  • Contacto
  • Sobre Nosotros
  • Actualidad
  • Contacto
  • Inicio
  • Servicios
    • Asesoría integral
    • Seguridad alimentaria (Gabinete técnico)
    • Prevención de riesgos laborales (SPM)
  • Formación
    • Cursos de panadería y pastelería
    • Técnico en panadería, repostería y confitería
    • Cursos extra
  • Sobre Nosotros
  • Actualidad
  • Contacto
  • Inicio
  • Servicios
    • Asesoría integral
    • Seguridad alimentaria (Gabinete técnico)
    • Prevención de riesgos laborales (SPM)
  • Formación
    • Cursos de panadería y pastelería
    • Técnico en panadería, repostería y confitería
    • Cursos extra
  • Sobre Nosotros
  • Actualidad
  • Contacto

Buenas prácticas en establecimientos comerciales contra el COVID-19

A continuación os dejamos el documento que ha elaborado el Ministerio de medidas a aplicar en los establecimientos comerciales para evitar la propagación y contagio del Coronavirus. Tal y como se os ha avisado los inspectores de Sanidad van a realizar controles semanales para ver que se cumplen estas medidas. Ánimo a todos en esta crisis que nos ha tocado vivir.

https://www.mincotur.gob.es/es-es/gabineteprensa/notasprensa/2020/documents/buenas%20pr%C3%A1cticas%20establecimientos%20sector%20comercial.pdf

AntSiguienteDos hornos de afiliados de FEGREPPA distinguidos con la ‘estrella’ del buen pan.
AnteriorLa importancia de las prácticas de pastelería en centros de trabajoSiguiente

Otros artículos

Fegreppa organiza un curso para aprender a elaborar troncos y panes navideños

Éxito de participación en las jornadas sobre el nuevo sistema de facturación Verifactu

Fegreppa organiza el curso “Masas Saladas” con José Roldán, el mejor panadero de España 2025

Curso “Iniciación en Pastelería” en Fegreppa del 10 al 19 noviembre

  • Sobre nosotros
  • Novedades

Servicios

  • Asesoría
  • Seguridad Alimentaria
  • SPM

Formación

  • Cursos de panadería y pastelería
  • Técnico en panadería, repostería y confitería
  • Cursos Extra

Contacto

  • Email: secretaria@fregreppa.es
  • Teléfono: 96 391 82 80
  • Dirección: Av. General Avilés 32, 46015 Valencia
Facebook Instagram Youtube

Aviso Legal, Política de privacidad y seguridad web  –   Copyright© 2024  –  Web diseñada por Baobab Marketing